Ушла

Пустое сердце бьется ровно,
Заковано в гранит,
И хочется немного здохнуть,
Но вот беда, никто обо мне не вспомнит.
Я слишком долго ждала,
Не дождалась,
И уша молча, никто не заметил,
Быть может я в людях опять ошибалась?
В этом мире в любовь больше никто не верит.
Развернулась, ушла,
Дверь не закрыла,
Что-бы вернуться,
Когда вновь позовут,
Но наверно я совсем забыла,
Что меня там вовсе не ждут.


Рецензии