Без слов!

Любовь не живет три года -
Любовь может жить всегда!
И если любовь "ОТ БОГА"
Она не пройдет никогда!

И спросит кто-то: - От Бога?
Но что это значит в словах?
Мы - люди земные, ей богу
А Бог - он ведь на Небесах!

А я улыбнусь: - Да на Небе,
А так же и в Сердце твоем!
Почувствовав это, ПОВЕРИШЬ,
Что значит "ОТ БОГА".

Без слов!


Рецензии