Когда с любимым

Когда не любишь,
Можешь ли быть счастлив?
И сможешь ль разглядеть
Сквозь тучи солнце?
Когда не любишь
Все на грани фальши...
И окна в "замках" -
Темные оконца...

Когда с любимым
Все сияет светом!
И даже дом пустой
Становится наполнен счастьем
С любимым соло
Исполняется дуэтом
Ничто не омрачает
Жизнь ненастьем...


Рецензии