Нам давно...

Нам давно, давно с тобой не двадцать
И другие даты позади.
В пятьдесят надумали венчаться,
Словно юность ждёт нас впереди

К Богу шёл извилистой дорогой,
Отвергая церкви по пути.
Всё ,казалось, обойдусь без Бога.
Всё, казалось, вечность впереди.

Но лицо в платочке белом, строгом,
И глаза с сияньем изнутри
Говорили - ты один убогий,
И без веры дальше не пройти.

В этой жизни испытаний много,
Но вдвоём вперёд теперь идти.
За тобою следую я к Богу,
Поклоняясь церквям по пути.

Нам давно, давно с тобой не двадцать
И не важно сколько впереди.
Перед Богом нам с тобой венчаться,
И вдвоём нам этот крест нести.


Рецензии