День уходит...

День уходит и вечер под руку
Ночь ведёт с опостылой тоской,
Снова едешь к знакомой подруге,
Чтобы вечером быть не одной.

Ночью только подруга - подушка
Разделяет печали твои,
Слёзы ласково вытрет подружка,
Сны подарит тебе о любви.

Все подруги давно отрожали,
Всех семейные тянут дела.
Боже, как унизительна жалость,
Даже если она не со зла.

Ты по виду успешная женщина,
Нет проблем, незнакома печаль.
Но слезами глаза обесцвечены
И морщинок ажурных вуаль.

С одиночеством жизнью повенчана,
Эхом давит бессмысленный стон,
Ты для всех очень сильная женщина,
К счастью слёзы не видел никто.

Одиночество - чёртова пытка
Тишиной, разрывающей плоть.
Жизнь проходит, не делая скидок,
Сил все меньше судьбу побороть.

 


Рецензии