Загнивает что то в датском государстве

На силу силу бы направить и разбить
Во чистом поле черные колонны
И чашу горькую всего лишь раз испить,
За жизни справедливые законы.

Но, чувствую, ударит по ноздрям
И очень скоро тот же жуткий запах
И снова закричат про стыд и срам
Про весь такой пушистый белый Запад.

Откуда это низкое коварство?
Я прожил жизнь, но я не понимаю
Причин из-за которых в государстве
Российском где-то что-то загнивает...


Рецензии