Добрый вечер, милый друг

Добрый вечер, милый друг, я вновь пишу, щебечет небо, дождём играет  в звонкий стук, вливая в строки звуки лета Там луг поющий бродит, с зарёю в паре соловьиной, с ней хоровод любви заводит, тебе пишу моей любимой. Душа родная, лишь с тобой, могу я плакать, хохотать, мечтать, не страшен гомон  дождевой, ведь я люблю тебя, ну что сказать. И чувства не отнять никак,  судьбу поломники вершат, уходит прочь сомненья мрак, и жизнь живу я не спеша. Дышу, вдыхая по глотку, напиток счастья нескончаем, с него я рай с тобой сотку, его мы каждый день встречаем. Ну что ж, мой милый друг, прими посланье с неба, в нём лишь любовь, как лета звук, и счастье любящего сердца.


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   25.06.2014 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!! Мне очень приятно читать ващу рецензию!!!

Раиса Пищикова   28.06.2014 19:30   Заявить о нарушении