Почемучка 1...

  Смотрит он на свои ручки-
  Сколько же тут пальчиков?
  Почему он Почемучка,
  Кто ответит мальчику?

  Если пальчики всё могут,
  Почему не бегают?
  А где прячутся их ноги,
  Кто ему поведает?

  Почему они все вместе
  В кулачки сжимаются?
  Почему стоят на месте?-
  Мальчик удивляется!

  Потому, что твои ручки
  Всех дружней на свете!
  Все мы были Почемучки,-
  Были просто дети!

  21 06 2014г


Рецензии
Какой забавный Почемучка!
Отлично, Азочка!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   20.06.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.