Ты помяни того, что потерял...

Ты помяни...того,что потерял...
Того,что был тобой...таким любимым.
Того,что мог быть счастлив,но не стал
Лишь потому что...был он...уязвимым...
И верил тем,что,руку протянув,
Пронзали сразу доброту и душу,
Как спрут...давили волю и,согнув,
Пытались вытянуть..уверенно...на сушу...
Дельфина...что поверил и приплыл
На берег...и сетей не замечая...
Подставил сердце и глаза закрыл...
С доверием,похожим на отчаянье...
Ведь ты всегда искал одну меня...
Ты знал,что мне одной доверить можно
И жизнь...и сердце -выну из огня
И залечу...любовью...осторожно...
От зла мирского...я огорожу...
Тебя, ладонями упершись в злобу..
Да только в трафарет не подхожу...
Предложенный...коварною особой...
Что обожгла тебя чужим огнем,
Надолго в сердце когти запустила,
Ведь думала не о тебе...о нём...
Но месть в тебе старательно взрастила.
Отныне... заражен и злобой и тоской.
Всем мстишь...а мне -особое желание..
За то,что приняла предложенный покой,
Не отвела от боли и страдания,
Даренного не мной,а той.что предала,
Окутав мозг твой...и подправив рожу,
Она другому мстила,и...лгала,
Касаясь ран твоих...змеиной кожей.
Ты мстил другой...что встретил на тропе,
Огнем коснулся и под ноги бросил...
Ту,что одна была в твоей Судьбе
Ответом Бога на твои вопросы.

Ну что ж...гордыня пляшет на крови!!!
Так помяни...того...кто в сердце стонет,
По той,что знала все о счастье и любви...
И верила...- её дельфин...не тонет.


Рецензии