Es ist das Gegenteil

Nur das, was wir dankbar und liebend geniessen,
kann bei uns bleiben
Liebe all das, was du taeglich genieЯen kannst:
das Leben, dein Frau- bzw.
Mann-Sein, deine Arbeit, deine Familie, deine Freunde,
deine Gesundheit, dein Geld, deinen Wohlstand.

Wenn wir das, was wir haben,
nicht dankbar und liebend geniessen,
laufen wir Gefahr es zu verlieren,
damit wir wieder lernen es wertzuschaetzen.

Geniesse dieses Wochenende
und goenne dir Zeiten nur mit dir allein.
Mit und bei sich zu sein ...
ist die Voraussetzung dafuer,
dass du dein eigener Partner wirst, dein Liebespartner.
Die aktive, bewusste, liebende Beziehung zu dir selbst, zu deinem Herzen, deinen Gedanken, deinen Gefuehlen und Empfindungen
und zu deinem irdischen Kleid,
deinem Koerper, ist die absolut notwendige Voraussetzung
fuer ein glueckliches Leben.

Nur der Mensch, der mit sich selbst im Frieden ist,
sich selbst liebt, allerbestens fuer sich sorgt, nur der kann auch seine Mitmenschen lieben und ist ein Segen fuer alle, die ihm begegnen.
Es ist das Gegenteil von Egoismus.
Ich wuensche allen ein wunderschoenes Wochenende der Liebe.


Рецензии
А это всегда непросто - торить свою дорожку

Сончина Светлых   25.12.2015 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.