Наш Вечный Бог - Любовь и Жизнь!!!

          В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Покой настанет скоро Вечный,
Всегда мы будем со Христом,
И Счастье станет Бесконечным -
Господь введёт в Святой нас Дом.
 
Покой субботний - к Небу нити,
Всё начинается сейчас,
И на земле  мы Вечность видим,
Бог открывает Рай для нас.
 
Порою трудно нам бывает -
Преграды, ямы на пути,
Но Слово чудо совершает,
При чтенье Бог нас возродит.
 
Излечит всех Он непременно,
Кто хочет Истиною жить,
Ведь Слово Божье неизменно,
А Вечный Бог - Любовь и Жизнь.
 
Мы все заботы оставляем
В субботний дивный день Святой,
И Бог сердца нам исцеляет,
Дарует радость и покой.
 
Отец, и Сын, и Дух  - едины,
Святая воля их - одна.
Залог Покоя - Жертва Сына,
Она - спасения цена.
 
В Законе, что Навеки дал Он,
Характер Свой Господь явил.
Будь верен Богу даже в малом -
Тебя в Любви Он искупил.
 
В субботнем дне узнать ты можешь
Творца, что дал Закон Небес.
Прими Печать Святую Божью
И прорастай в Страну Чудес!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Был бы рад вашим рецензиям!

Владимир Соколовский   23.06.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.