Отрекаясь

Застилает холодная вьюга
Нежной юности светлые дни,
Прижимаясь, мы греем друг друга,
Отрекаясь от ранней весны,
От зари, от опальных закатов,
От бушующих дерзких ветров,
От мощей на знаменах распятых
И для ведьм разведенных костров.


Рецензии