Чужая беда

Пусть по статусу не положено
президенту что-то сказать,
мне, простой россиянке, можно
всё, что думаю, написать.
*****************************

Есть республика Новороссия!
Расположена рядом чинно
незалежная Малороссия,
ненадёжная Украина.

После выборов - море счасться!
Президент,ваш хомяк пушистый,
защищает там педерастов,
а в министры берёт фашистов.

В Раде властвуют популисты,
грязным ртом изрыгают маты.
Вот такие у вас министры,
и такие же депутаты!

Разыгрались лихие страсти...
Вы кого выбирали, люди?
Олигарх, педераст - у власти.
Ох, дождётесь - а то ли будет?

Под началом зверей- нацистов
власть народ свой уничтожает,
и с приспешниками фашистов
Новороссии угрожает!

А покоя нам не даёте.
Но плевать России на шавок!
Той реакции, что вы ждёте,
не покажется, братцы, мало!

Разгулялись неонацисты,
пробрались в министерства, Раду.
Вам российские журналисты
не таясь, говорили правду!

Депутаты в сердцах решили,
что народ журналисты буйный.
и премьер, ваш херой плешивый
"Уничтожить!" - визжит с трибуны.

Вы сумели убить лишь тело -
души их в народ воплотились.
Против всех врагов оголтелых
мать-Россия объединилась!


Отразилась застывшим ликом
эта, вроде бы,боль чужая,
но в душе отозвалось криком,
что чужой беды не бывает!

Июнь, 2014 год.


Рецензии