Я просто друг

Ах,если я понять смогу
Твою мечущуюся душу...
Тебе быть может помогу,
Наш мир с тобою не нарушив.
И нет спокойствия в тебе-
Ты мечешься,как в клетке птица!
Бросаешь вызов ты Судьбе?
Ну как тебе остановиться?
Сама не можешь ты понять,
Что изнутри тебя тревожит...
Как дрожь души твоей унять?
Порвать сомнений цепь быть может?
И больно видеть мне сейчас
Твои душевные терзания!
Ты позови меня,тотчас
примчусь к тебе без опоздания!
Быть может я найду слова,
Что остудят больное сердце.
Поймёшь-была ты не права!
И от любви куда же деться?
Прижав тебя к своей груди
И заглянув в глаза большие,
Скажу:-Постой!Не уходи!
Ведь мы друг другу не чужие!
Забудь,что мучает тебя!
Раскрой глаза навстречу свету!
И день придёт,тебя любя,
И ты на всё найдёшь ответы!


Рецензии
Себя понять я не могу,
Куда тебе решить задачу?
Я вновь стою на берегу,
О как хотела б жить иначе...
Но видимо таков уж рок,
С судьбой не стоит часто спорить...
Преподнесла она урок.
Что я могу? Все лишь ускорить...
Прекрасное стихотворение! Сразу такой наплыв чувств. Спасибо Саша за Ваш талант!

Кот Елена Павловна   21.06.2014 10:56     Заявить о нарушении