Не люблю я торчащий в спине кинжал...

Не люблю я торчащий в спине кинжал-
Люди верить должны друг другу,

Не гляжу на того, кто всегда бежал,
Словно стрелка часов-по кругу...

Не могу я в дороге смотреть на дом,
Пусть из дома мне кто-то машет,
Стоит помнить, конечно, всегда о том,
Что былое-уже не наше...

Не хочу я мириться с самим собой,
Даже если во мне все гладко ,
Начинается мой персональный бой,
Только повод какой?! Загадка...

Не привык я молиться и падать ниц
Перед видом Христа и Шивы...

Ненавижу дешевых и хитрых лиц,
А еще не люблю фальшивых...


Рецензии