Вчера

Все было так красиво, до вчера
Томленье в ожидании звонков
И сердце билось словно у вора
Услышав стук знакомый каблучков

 Вуаль волос и нежный шелк щеки,
«Привет» почти беззвучно, замереть
И каждый ноготок твоей  руки
Чуть трогая  губами обогреть

Движенье губ,  сиянье милых  глаз
В изящной ручке яркий телефон
Ласкают мысли   из запретных  фраз
Не отвлекаясь на словесный перезвон

А разговор, какой то, ни о чем
Слова как будто тополиный пух
Семья,  работа, дети, «бьет ключом»
Но что хотим, не произносим  вслух

Но потянулась вдруг к руке рука
Ведомая влеченьем нежных струй
И закружила страстная  река
Сливая  губы в долгий поцелуй

Объятия скафандром  окружив
Нас погрузили в мир небытия
Проблемы и запреты отложив
Средь ярких звезд остались ты и я

И время затаилось,  дав нам шанс
Почувствовать что  вечность к нам добра
Но очень нестабилен чувств баланс
Все было так красиво, до вчера

«Люблю тебя!» и словно метеор
Пробил скафандр смертельною иглой
Смущение, испуг  и приговор
«Мы слишком далеко зашли  с тобой!»

И отчужденье и холодное  «нельзя»
«Нельзя»  как пропасть преградило путь 
Нельзя вперед, но и назад нельзя
Счастливых тех  мгновений не вернуть

И одиночество, полет средь мертвых чувств
Навстречу вечный холод  бытия
А может тот скафандр был сразу пуст
И ты лишь отражение  меня?


Рецензии
Красивый стих! Удачи и тепла Вам!!!

Валентина Бабикян Бедоян   22.06.2014 21:13     Заявить о нарушении