Просто взять все забыть, уничтожить

Просто взять все забыть,уничтожить
Ничего не держать долго в памяти
Все минуты что мог я здесь прожить
На причале любви нежной гавани.

Где что вспомню-не медля забуду я
Как твои мне казались прекрасными
Голубые глаза так же радуя,
Своим счастьем,но редко опасными.

Сделать то,с чем вовеки не справиться
Ведь душа все забыть не обязана.
Как порезать ножом-не пораниться?
Как забыть,если к сердцу привязана...


Рецензии