Любите пап! Я к вам, сыны!!!

Родители...так много значат
В днях жизни каждого из нас.
И жизненный наш путь был начат
И не спускали с малых глаз...

Они учили быть хорошим
И всем на свете помогать.
Когда садились мы в галоши,
Пытались как-то поддержать...

И я не буду слов великих
На эту тему говорить.
И сколько слез за нас пролитых
Могли в подушку ночью лить...

Не огорчайте их поступком,
Ведь только раз один даны.
И уважайте все рассудком
Любите пап!Я к вам сыны!


(12.03.14)


Рецензии