Хочу весну...

Резкий,хладный воздух всюду
Здесь и там снежок блестит.
Как хочу я снова чудо,
Но зима еще царит...

Долго будет снег колючий,
Долго будет ветер злой.
Долги будут эти ночи
И с погодкой ледяной...

Так хочу весну скорее,
Так хочу теплом дышать.
Чувствовать себя бодрее
И зиму опять желать..


(12.02.14)


Рецензии