Порнотаун

Эти
Огни большого города
Созданы,
Чтобы любить.

Порывы
Гнетущего холода
На улицах
Могут убить.

Слева
Гуляют красавицы,
Краской
Малюя лицо.

И мучать
Себя им так нравится,
Сдавая
В аренду кольцо.

Справа
Гуляют уроды,
Деньги
Торчат из штанов,

Создатели
Гнилостной моды
С телевизором
Вместо голов.

Открывает двери
Славный город  Порнотаун,
Он возместит потери
И отдаст тебе натурой.

О , что же происходит,
Если смыслом жизни стало
Потрахаться с какой-нибудь
Доступной глупой дурой?

И вот раскрыл объятья
Славный город  Порнотаун,
Всеобщее проклятье
Здесь – великая награда!

Так падай, падай ниже,
Славный город Порнотаун!
Ты точно знаешь, что мне
От тебя сегодня надо.

...Девчонка
На качельке качается,
Довольно
Грызя леденец.

Конфета
Так быстро кончается…
И детству
Так быстро конец!

Бежит
По асфальту вприпрыжку,
Во взрослую
Жизнь поспешая,

Девчоночка
С куклой под мышкой.
Ей можно,
Она же «большая».

А там,
За углом пять мальчишек
Девчонкин
Приход ожидают.

Про «Это»
Просмотрены книжки.
Что делать,
Теперь они «знают».

Кукла
Валяется в луже,
Город
Смеётся и плачет:

Просто
Что может быть хуже?
Теперь
Не бывает иначе.

Открывает двери
Славный город  Порнотаун,
Он возместит потери
И отдаст тебе натурой.

О , что же происходит,
Если смыслом жизни стало
Потрахаться с какой-нибудь
Доступной глупой дурой?

И вот раскрыл объятья
Славный город  Порнотаун,
Всеобщее проклятье
Здесь – великая награда!

Так падай, падай ниже,
Славный город Порнотаун!
Ты точно знаешь, что мне
От тебя сегодня надо.

Эти
Огни большого города
Созданы,
Чтобы смотреть,

Как глупые
Милые девочки
Хотят
Поскорей повзрослеть.

Улицы
Смрадом наполнены
Гнилых
Вечно жаждущих тел.

Желания
Все здесь исполнены
Запретных
Порочащих дел.

С девчонки
Одежда снимается,
Упал
Изо рта леденец,

И вместо
Него ей вставляется
За денежку
Чей то конец.


Рецензии