Чистосердечность людей пропала...

Я очень часто видел добрых
Людей,которых видел вне
Казались мне милее малых
И я считался как к родне.

Я мелким был...и был в тумане.
Я много что не понимал.
И часто очень был в обмане,
Но в сердце ложь не принимал

Никто на этом свете "добром"
Не сделает от сеодца,от души.
Безкорыстность считают сором
Себя лишь только ублажить...


Рецензии