Так хочется уйти туда, где горы

Так хочется уйти,туда где горы...
И свежим воздухом немного подышать...
Увидеть чудных,ярких низ просторы
Увидеть всюду Божью благодать...

Присесть спокойно,обувь с ног откинуть
Взглянуть на небо там,где нету туч.
Взглянуть туда,где солнца свет раскинут,
Поднявши руки встретить яркий луч...

И замереть в безмолвии чудусном,
Хотя нелепый взгляд со стороны.
И рассмотреть во взгляде том небесном
Пушистых кудрей неба валуны...

(08.01.14)


Рецензии