Мясники-маньяки

Стук, стук-стук.
Там темнота, там и страх.
Там вязкие чёрные дыры глазниц,
Там клювы отрублены умерших птиц,
Там звук, просто режущий уши
Стук лезвий об доску.

Стук, стук-стук.
Там мухи плодятся в глазах.
Там рваная чья-то засохшая кожа,
Там кровью пропитано смертное ложе,
Там сохнут висящие туши
И плоти полоски.

Шварк, шварк-шварк.
Скорей убирайся оттуда:
Там
Языки жадно лижут друг друга,
Там в воздухе клочья тоски и испуга,
Там давит на мозг безысходность
И волю ломает.

Шварк, шварк-шварк.
Там вязкие красные массы,
Там свиные копыта в корытах, на блюдцах,
Там головы мёртвых над нами смеются,
Они на пропитанных кровью верёвках
Над нами свисают.

Тук, тук-тук.
Беги, пока их не увидел.
Они там, во мраке,
Туши таскают,
И давят, и режут, и кожу терзают;
В фартуках, некогда белых, сейчас
В пятнах пролитой крови.

Хлюп, хлюп-хлюп,
Беги, ты уже их увидел.
Шагают неспешно они за тобою.
Их лица измазаны кровью живою,
Кровью сотен таких же людей,
Что они закололи.

Там пахнет чем-то гадким,
Чем-то приторно сладким,
А грязный пол блестит
Чем-то красным во мраке.

Там на верёвках туши,
Их старательно сушат.
Там рубят тесаками мясо
Мясники-маньяки.

..Стук, стук-стук.
Там темнота, там и страх.
Там рыла свиные вздыхают протяжно,
Там рваная туша раскинулась важно,
Там черви сквозь мясо себе
Сеть дорог прогрызают.

Стук, стук-стук.
Скорей убирайся оттуда.
Там
Обнажённые белые зубы
В улыбке растянут облезлые губы,
Там лезвия скрежет твой слух
Будто плоть разрезает.

Шварк, шварк-шварк.
Там капает кровь со стола.
Там свиные обвисшие рваные рожи,
Там бесится туша с ободранной кожей,
И крутит верёвку, пока
Головы не лишится.

Шварк, шварк-шварк.
Друг друга там нюхают рыла.
Там булькают кровью слепые глазницы,
Там опарышей жрут налетевшие птицы,
Там кость пропитается красным
И будет крошиться.

Тук, тук-тук.
Толпятся они у стола.
Они механически рубят кусками,
И хлюпает кровь тихо под сапогами,
А лица давно закопчённые
Пламенем ада.

Хлюп, хлюп-хлюп.
Скорей убирайся отсюда.
И схватят за руку, и руку отрубят,
И кожу сдерут, и на части разрубят,
Тебе говорили, играть с ними
Лучше не надо.


Там пахнет чем-то гадким,
Чем-то приторно сладким,
А грязный пол блестит
Чем-то красным во мраке.

Там на верёвках туши,
Их старательно сушат.
Там рубят тесаками мясо
Мясники-маньяки.


Рецензии