Укутав тело одеялом...

Укутав тело одеялом,
Хотел согреть себя внутри.
Но, в худшей мере оказалось,
Не смог согреть...И хоть реви...

В глухом, тяжелом размышлении
Одно лишь мне смогло помочь.
Читал я строки с умилением
Помочь смогли все превозмочь...

Я насыщался вдохновением...
И в письмах тех я видел вновь,
Что называем мы доверием.
Что называем мы любовь...

(06.01.14)


Рецензии