Улетели от Земли!

Лунный берег серебрился,
Вечер плечи обнимал.
Океан дыша светился,
Ветер нежно целовал.
  С вами тихо мы бродили
  По пескам из серебра.
  Звёзды дальние светили,
  Расставаться нам пора.
Волны тихо песни пели,
Берег сумрачно молчал.
Чайки в даль крича летели,
Да прибой слегка ворчал.
  Лишь на зорьке мы расстались,
  Разошлись,как корабли.
  Души наши не метались,
  Улетели от Земли!
       ***


Рецензии