Так хочется прижать к груди пылающей

Так хочется прижать к груди пылающей
И ласково рукой тебя держать...
Помочь душе опять больной,страждающей
С великой нежностью,с любовью приласкать.

Когда стук вен сливается в объятии,
Что можно в тот момент мне описать?
Все просто вылетает из сознания
И невозможно эти чувства рассказать...

И в те минуты время мчится в скорости
И очень сложно нас тогда остановить.
И паузу хотел нажать бы в вечности
И просто хочется любить,любить,любить...

(05.01.14)


Рецензии