Ей вспомнилось...

Ей вспомнилось
Как они засыпали вместе...
Как дрожал огонь,
Сквозь прикрытые ресницы.
Руку положив ей на плечи,
Его сердце начинало трепетно биться. 
Легкий сон её, его миром хранимый,
Лунным светом струился,
Серебристой  дорожкой.
Он лежал неподвижно,
Боясь усомниться,
Что сумел приручить эту дикую кошку.
Он всегда засыпал чуть позже неё.
Чтобы можно было ею всласть насладиться.
Что б запомнить на дольше  родное лицо,
Нежность кожи, стать ног и эти ресницы.
И в объятиях его,  глаза закрывая
Позволяя в свой мир ему всласть окунуться,
Вереницею снов, сладко ночь предвкушая...
Как же здорово будет им вместе проснуться.


Рецензии