Одна единственная, прости

В постели лежа очень долго,
Я в мыслях сейчас размышлял.
Что чувствует сердце сегодня
Твое...Много что представлял...

Не только меня не видала,
Ты знала что я не "один"
И может быть сердце страдало,
Ведь я был тобою любим...

Я знаю что любишь так сильно
И знаю...и будешь любить.
Когда будет трудно, уныло,
Ты сможешь помочь пережить.

И хочется,что бы не стало,
Прощения вновь попросить.
Где ревность в тебе разжигал я
Не думая что мог творить...

И хочется больше,сильнее
Тебя с каждым днем мне любить.
Ведь нету любви той нежнее,
С которою хочется жить...

(04.01.14)


Рецензии