Воспоминанья о тебе

Воспоминанья о тебе
Вплетая в мысли, словно в косы,
Стою я на речном откосе
Опять во внутренней борьбе

С самой собой сыграв вничью,
И наслаждаясь, существуя,
Тем, что навящиво ревную
К тебе чудную тень твою.


Рецензии