новогодний подарок

Как хотелось поздравить сегодня
Ту любимую сильно...не в мочь.
Но не смог...И на сердце так больно
Стало мне сразу в эту же ночь.

Пару строчек...хотя пол пол шестого..
Не раздевшись, я так и уснул.
Засыпал в очень грустном раздумье
В сердце ветер неистово дул.

С грустью в сердце тогда сон приснился
Может кажется чуть-чуть смешной,
Твое личико так озарилось,
Как чудеснеший луч озорной.

Когда в тихом, уютном местечке
Под сиянием вспышек ночных.
Поцелуй я оставил так нежно
На губах тех любимых, родных...

(01.01.14)


Рецензии