событий излишний вздор

Бывший иль нынешний иль год грядущий,
по сути не важен год
дней, образовавших в воронки гущи
событий излишний вздор.

Это спираль – один круг пружины
секция как одна
пророк — это бог в настоящем былинный
поверхность границы и дна.

Это черта между прошлым и будущим,
но только не Абсолют
закон по любому границы нарушим
там существует и тут.

Тут или там полосы раздела
время было и есть
спираль по любому пружину задела –
родился и умер поэт.
16.06.14.


Рецензии