О любви я не стану писать!

Писать о любви я не буду,
А её навсегда позабуду.
Для неё я уже староват
И немного порой глуповат.
  Но о милости я не прошу,
  Ковыляя в аптеку спешу.
  Там капель сердечных куплю
  И спокойно,без боли посплю.
Лишь старушку свою я люблю,
Всем друзьям и знакомым хвалю.
До конца буду песни ей петь,
Пока вижу цветущую цветь.
  Я дружбу умею ценить,
  Умею страдать и любить.
  Измены вовек не прощу,
  Врага к себе в дом не пущу.
         ***
 


Рецензии