Научи меня верить...

Научи меня верить безмолвно тебе
И всегда и во всем доверять.
Недоверие  = это дорога во мгле,
Не увидеть тебя, не понять.

Научи меня жить с этой верой всегда
Без сомнений и ложных наветов.
Научи быть наивным и даже тогда,
Когда мозг запрещает мне это.

Будет трудно тебе, все равно помоги,
Не жалея ни время, ни душу.
Рядом я или нет, никогда мне не лги,
Если нужен тебе, если нужен.


Рецензии
Абсолютно согласна. Вера в жизни - самое главное!
с теплом,
Ника

Колибрик   21.06.2014 12:03     Заявить о нарушении