Тот, кто будет за мной...

Тот, кто будет за мной, тебя будет любить
Не безумно, а стало быть меньше,
И дыханье твоё он не будет ловить,
И люблю через смерть не прошепчет.

Тот, кто будет за мной, он не будет любим
Той любовью на грани безумства
И тобою, как я, он не будет храним,
Будут слепы молитвы и чувства.

Тот, кто будет за мной, будет ровно дышать
И насытится быстро тобою.
Тот, кто будет за мной, будет в ночь засыпать,
Повернувшись к любимой спиною.

Тот, кто будет за мной, диких ласк череду
Пресной страстью в постели заменит,
А о чем мы мечтали, то нашу мечту
Он с тобой никогда не разделит.

Тот, кто будет за мной, всё простит и поймёт,
Все обиды, ошибки забудет.
Будет мягким и нежным, как ласковый кот,
Только вряд ли он всё-таки будет.

Тот, кто будет за мной, да не будет его.
Не отдам, не уйду и не брошу.
Через жизнь, через смерть, через боль пронесу
Той любви драгоценную ношу.

 


Рецензии