записка

Я, человек-список, потерявший список.
Рукописи не горят, но в них есть смысл.
А я -человек-план,
Когда-то куривший кальян.
А теперь посмотри у себя под столом
Быть может там - он?

Я человек-пустая страница.
На периферии мозга призыв "напиться"
Но за меня это делаешь ты.

А теперь обернись,посмотри:
за нашей спиною горят костры.
По Фарингейту. По Фрейду.
По северо-западному ветру.

Я человек - пустой звон.
Выключить.
Выйти вон.
Принять таблетку.
Ноги-на табуретку.
off on.


Рецензии