Свежий ветер ночью с запахом дождя

Свежий ветер ночью с запахом дождя,
Нежно соловьи поют ещё в июне,
Смело мотыльки в окно к огню  летят,
Только сердце загрустило о любимом.

Знаю, где-то там вдали и он грустит,
Часто курит на балконе сигареты,
В небе наша звёздочка блестит,
Шлёт моей любви сердечные приветы.

Светят милой ясные глаза во тьме,
Сигареты огонёк сквозь километры
Чувствуем и видим оба в тишине,
Ждут нас в жизни этой светлые рассветы.
  21.06. 2014


Рецензии
Дыханье ветра,как дыхание любви,
Подует он, унёсший пепел вечный,
Горит желанье двух сердец извечных
На благодатном краешке земли.

Александр Русский 2   21.06.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв!

Альфира Зайнутдинова   22.06.2014 20:22   Заявить о нарушении