О здравоохранении

Периферийная городская больница,
Со счёта сбился, сколько раз там лежал,
Но ,Слава Богу, она мне не снится,
И как-то всё же здоровье я в ней поправлял!

Плевать в колодец не годится,
Но это не плевок совсем,
В реанимации не дай Бог, очутиться!
Лечением в больнице доволен всем!

Неинтересная тема, понятно,
Картину бедствия в быту хочу открыть,
О недостатках здравоохранения сказать желаю внятно,
Просить её саму себя скорее излечить!

Сетка кровати спадает почти до пола.
Проход очень узок – вдвоём не пройти!
Обшарпаны стены – картина готова!
От недостатков наших болезней больница всё же стоит на пути!

Полуоткрытый туалет,
Больница строилась давно,
Не пьют сотрудники вино,
Питание сходным пока что было уж несколько лет!

Прошло три месяца – полсрока,
В начале осени опять туда!
Не так, не так уже далёко,
Пусть не приходит к нам беда!

Зачем, вы скажете, нам это знать?!
Неинтересные, ненужные стихи!
А заболеете, не дай Вам Боже, будете страдать,
Стихи вам не покажутся плохи!

У кого что болит,
Тот про то и говорит!
Стихира издавно, давно ведь клуб « болтающих»,
Горе и смех  извлекающих!


Рецензии