Пострадала и хватит!

Пострадала и хватит!
Ну какой в этом прок?
Благодарна, Создатель,
Я тебе за урок.

Успокойтесь, мужчины,
Вас не трону теперь.
Разминирую мины,
Юркну в норку как зверь.

Улыбаться не буду,
Строить глазки? Ни-ни!
Сяду "в лотос", как Будда,
Растворюсь в забытьи.

И плевать, что пора бы
Обновить маникюр.
Все же дуры мы, бабы,
Нам бы все от кутюр.

Нам бы брюликов россыпь,
Нам бы жить как в раю.
Неизменные грезы -
С королем к алтарю.

Пострадала и хватит!
Ну какой в этом прок?
Я теперь в благодати,
Ну, а ты одинок...


Рецензии