Если б я знал...

Если б я знал суахили,
Я б расскал тебе суть африканских страстей,
Вдаль уходили мили,
Но любовь, как всегда, находила меня быстрей.
И в аромате ванили,
Я упивался коктейлем из скоростей,
Где ж мы с тобою были,
Когда рушилась стать крепостей...

Если б я знал гуарани,
Я бы спел тебе песни бескрайних прерий,
Тихий шёпот наших желаний,
Да вибрации пульса артерий.
Плещутся в Ориноко пираньи,
Словно тени моих искушений,
И этим утром ранним,
Я нырну в океан наслаждений...

Сочи. Июнь 2014г.


Рецензии
А ты ей на русском стихи читай, да целуй почаще)))
Зачем что-то мудрить? :)

Ольга Стручкова   01.07.2014 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.