Пусть

Пусть будет путь усеян твой цветами,
Пусть светит солнце, разгоняя тьму,
Судьба пускай огородит  щитами,
И старость пусть не даст тебе суму…

Пусть будет так и это пожеланье
Пускай звучит за праздничным столом,
Пускай недолгим будет расставанье,
Пусть будет щедрым этот светлый дом.

Пускай звучит в нём детский смех и лепет,
Пусть поколений не прервётся счёт,
И пусть икон благоговейный трепет
Надежду веры в трудный час вдохнёт!


Рецензии
Присоединяюсь к словам Галины Николаевны...

Натали Самоний   09.07.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.