Игра в квадратики, Том 3 - 43

Том 3 – 43

Какое у Вас, самое лучшее французское ;;;;…

Буфетчица
принесла две бутылки по 0,7, показала...

А по 0,5 у Вас нет…

Не бывает,
Только по ;, ;…

Пришлось товарищу ;;;;;;.
И не один раз,
При ;;;;…*

*Увы, квадратики сайт не поддерживает, но Вам ясно,
что ответ – зашифрованное слово, по количеству запятых,
с точкой сверху,
вместо кроссвордного квадратика.

***


Рецензии