Курортный роман

Кляня навязчивость мечты,
Я повстречал на Чёрном море
Необычайной красоты
На берегу девицу вскоре.

На двадцать лет помолодел...
Как подойти к ней осторожно?
Весь поцелуями кипел,
Но где там?! Разве сразу можно?!

Зашли в ближайший ресторан,
Вина и ужин заказали.
Так разыгрался наш роман,
Мы друг о друге всё узнали.

Любовь нежданная пришла
И так крепка, что мы влюбились.
Душа в объятия звала,
Мы очень вскоре поженились.

Кляня навязчивость судьбы,
Домой уехать был не в силах.
Вот так среди морской волны
Жена моя и появилась.
14.06.2014.


Рецензии