УССР

Я Славянин! И нас, Славяне,
Мать-Родина рожала в дар Богам!
Мы, как один, все улыбались маме,
Когда нас пеленали - верили её рукам!

Она и в садик нас, и в школу,
И в институт, и на завод…
Не прогоняла нас в Европу,
Кормила досыта народ!

Родная мать, умытая слезами…
Кормилица и дедов и отцов.
Земля с вишнёвыми садами,
В стогах меж речек и ставков.

В глазах её небесное начало,
А в них душа белее молока!
Славянская земля!
Другой не надо!
Родная Родина моя!

Да при падении Союза
Уже не так стоялa на ногах,
Но кто же стал Тебе обузой?
Тот, кто молился иль скакал?

Кругом - враньё, а полуправды,
Как змеи заняли Твой дом.
Народ усталый и беЗправный
Опять в майдан себя зовёт...

Да через окна Овертона
Нас отрывая от Земли,
Кричит БЕСтыжая-Европа,
Что РАЗВИВАЮЩИЕСЯ мы!

А это значит очень просто,
Что недоразвитость у нас,
И недочеловеком можно
Теперь нас звать
Не в бровь, а в глаз…

Определиться предложили…
Кто брату враг, а кто почти…
Бендеры нас предупредили,
А несогласных заживо сожгли!

Кто сагу слушает о гЫдности
Тот значит просто туп и глуп.
Вы на себя смотрели "знаменитости"
Иль Сорос про себя писал, что крут?

Народ теряет всё, что было,
Ведь глупость в трусости ума
Виной и то, что всё забыто
Да, Ярослава Мудрого слова:

- "Коль в ненависти жить
Погубите себя да землю свою",
Которую бы деткам подарить,
Но Сорос-гад не скажет - отдаю.

И если ты определился,
Что с братом стали вы враги,
Который всем с тобой делился -
Ты умер для своей Земли.

Для матери нет хуже раны,
Когда дерутся сыновья в беде,
Собака-англосакс истёк слюнями,
Ждав нашу мать на поругание…

Будь с истиной знаком,
Закон один –
Неважно, Брат,
Кого ты выберешь врагом,
Важнее, кто тебя считает им…

 


Рецензии
Для меня тоже мать, УССР. Я никогда не предам и
не продам свою РОДИНУ-МАТЬ РОССИЮ и тем более отца СССР.

Прабабушка Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   22.08.2015 23:03     Заявить о нарушении