Дождик

Я сижу на кухне,
За окном моим осень,
С неба дождик несильный
Льёт из туч да на землю.

Я смотрю и скучаю,
И пытаюсь придумать,
Как бы сделать приятно,
Сделать благополучно.

Я хочу быть с тобой,
Хочу радовать сильно,
Чтоб невзгоды и беды
Ушли не вернулись.

Я готов сделать всё,
Чтоб ты стала счастливой,
Может даже уйти
И не быть с тобой рядом.

Я сижу на кухне,
За окном моим осень.
Где же ты, моё солнце,
Без тебя не проснуться.


Рецензии