Птички для внучки

            Внучке Алисе. 

У внучки в мир открылись глаза -
Она видит небо, там птицы.
В зеркальном же донце образа,
Любви синева без границы.

Ручонки не зажаты в кулак,
Подарки Сердца явлены в них.
Источник Души, чтоб не иссяк,
Господь безусловен и тих.

Она улыбается мне, когда
Птиц солнечных  Ей посылаю.
Ментальные будут с Нею  всегда,
Они ведь на юг не летают.

Так значит, найден детский каприз -
На ушко прошепчу Тишине:
«Пусти меня в зазеркалье Алис,
Забуду о придуманном вне!» 

20.06.14


Рецензии