Мою прозу читали по радио

    Пока меня обучают хорошим манерам и запрещают писать и стихи, и прозу-
В это самое время мою прозу читают по радио. По стационарному радио. Москвичи это могли слышать.
   Это было в четверг, в передаче "Пригородный блюз". И ее ведёт....
   Кирилл Кальян.

   О том, что Кирилл собирается читать мою миниатюру- я узнала из интернет-эфира "Наедине с Кальяном".
   
   Это было для меня неожиданностью. Но я поняла, почему Кирилл Кальян решил это прочитать.
    Он- музыкант. А это - ритмическая проза http://www.stihi.ru/2011/04/10/7755

    Те, кто слушают интернет-эфиры, знают, что я туда часто звоню. Просто поделиться мыслями.Иногда читаю стихи.
    Но вот однажды читала миниатюру о кошках. Читала плохо. Кирилл был очень удивлён- ведь я - "собачница".
   Да, Кирилл. Мир тесен. И моего Пса, и моего мужа знали несколько человек на Стихи.ру... Вот так бывает.


   Мне не удалось послушать эфир. Тот самый эфир. Потому что я ездила слушать Поэта.
  Говорят, у той передачи есть архив.
  Может быть, кто-нибудь поделится ссылкой на этот архив?

  В жизни всё бывает очень странно. Просто моя проза пришлась Кириллу по душе.
   В моей жизни был 2010 год. Когда я поставила прозу на сайт,потому что ее обещали показать писательнице....С тех пор и показывают.
  ...Я давно нашла сама ту писательницу. Нашла в фейсбуке и выслала ей свои небольшие рассказы... А ее всё "ищут".

   Кирилл! Спасибо огромное за то, что Вы читали мою прозу без всяких моих просьб.
   Спасибо за то, что поддержали, когда я очень переживала за один конкурс (я его проиграла).

  Спасибо за то, что Вы верили в мою прозу, и я победила в читательском голосовании в другом конкурсе!
   Я никогда не буду в "Вечерних стихах", но наконец многие услышали моё чтение.

   Кирилл! Удачи всем Вашим проектам!

   И удачи Вашим коллегам в интернет-радио!

   ------------------------------

  На фото-Кирилл Кальян ведёт свою передачу. Это было весной.
  Теперь мой фотоаппарат не может фотографировать с экрана ноутбука.
  Если у кого=то есть более новые фото Кирилла Кальяна в студии- поделитесь, пожалуйста, ими.
  Вы будете указаны как автор фото.  Заранее спасибо!




п.С. Увы, на интернет-радио нет теперь эфиром с Кириллом Кальяном...

2015


Эта заметка оставлена на память тем, кто слушал эфиры с Кириллом Кальяном.

Просьба ко всем- не писать свои "рецензии"


Рецензии