Окончание школы

Внученьку я поздравляю               
С окончанием школы родной               
Первой золотой медалью               
Самой заветной мечтой               

Школу во сне видеть будешь               
Подружек своих вспоминать          
Ты их никогда не забудешь               
Ведь это нельзя забывать               

Школьные годы промчалися               
Счастливые годы твои               
Взрослая жизнь начинается               
Выбирать в этой жизни пути               

Найти верный путь очень трудно          
Нужно правильно выбрать его               
Чтобы не было после обидно               
Надо много предвидеть всего               

Если решила ты твёрдо
В какой вуз хочешь пойти
Настраивайся на это серьёзно
В любимый вуз документы неси!!!


Рецензии
Понравилось очень,Иван!С уважением

Олег Ларцев   13.12.2022 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   13.12.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.