Признание

Словно прыгнул в круг заколдованный,
Посмотрев в твои с синью глаза
И увидел себя закованным,
И сверкнула в них где-то гроза...

Ах, прекрасная, моя женщина,
Ярче ты любой яркой звезды!
Ты судьбой со мною повенчана
И не ждёшь от меня беды...

То весёлая, то печальная
И по-детски наивно проста,
То бываешь, как Ева начальная
И поклоны кладёшь у креста...

Распахни своё сердце горячее
И любви моей дай войти,
Не смогу скрыть её, не спрячу я,
У неё нет другого пути...


Рецензии