Мне приснились...

Мне приснились капельки дождя,
Что стекали мутным ручейком на окнах,
Мне приснилось, душу бередя,
Как с тобой гуляли, под дождём намокнув.

Мне приснились руки и тепло
от твоих, уверенных во сне, ладонях...
На душе вновь стало так светло,
Хоть и сердце снова у тебя в полоне...

Мне приснились капельки дождя,
Не хотелось утром просыпаться, зная,
Что во сне я вижу лишь тебя,
Повстречавшись утром в переулках Мая...


Рецензии