Не хотела ни славы, ни приза

Не хотела ни славы, ни приза,
Я  хотела  только добра,
Просто очень сильно хотела,
И  опять все пошло не так,
Это все  мое  проклятье,
Слишком  быстро и все чересчур,
Я  как  маятник  над  кроватью,
Острым  лезвием  воздух  рву,
На кровати сама лежу я,
И  так  четко  осознаю,
Что  при  каждом  новом взмахе,
Убиваю душу свою,
Но  я  так  не  хочу, все, хватит,
Хватит  жалости  и  *доброты*,
Научись  СЕБЯ  любить  ты,
Может  с  Богом  станешь  на  ТЫ,
Научись  в  СЕБЯ  ты  верить,
Ну  кому  ты  сможешь  помочь?
Может  хватит  лежать  и  бредить,
Это  все  сплошная  Ложь,
Помоги  ты  СЕБЕ,  ты  сможешь,
Обуздай  натуру  свою,
Научись  терпенью,  поверь  мне,
Это  трудно,  когда  ты  ждешь,
Надо  маятник  остановить  свой,
Иль  хотя  бы  затормозить,
Все  придет  в  свой  черед,
Наверно, если  Верить, поможет  Бог.   


Рецензии